Я слушаю тишину

Кристина Высоцкая
Я слушаю тишину,
Я говорю с ветром.
В ладони возьму луну -
В ней растворю лето.

Звезд наберу горсть,
Брошу их все в лужи...
В жизни я - лишь гость,
Пленник своей стужи...

Тает в душе крик
С первым лучом солнца.
Переживу миг,
Ветер сплету в кольца.

Венчанная судьбой
С болью в одно сердце,
Стоя перед тобой,
В жизнь затворю дверцу...