про крыши...

Небо Море Облака
Не хочу ни знать, ни слышать
Про то, что может быть на крыше,
Если подниматься выше,
Выше облаков...

Голубое небо тлеет,
Ветер что-то нежно веет,
Расщепляя свет по стенам,
Унося любовь...

В небо остриём впиваясь,
Птичий клин летит, скрываясь
В мутных облаках, сливаясь
С тишиной стихов...

апрель 2008.