Нынче-пятница

Зарина Морская
Ты пришел  ко  мне  в  гости?
Попался!
Я сейчас  наколдую  тебе
счастья!
Нынче – пятница! Знаешь,
какое число?
Дюжина чертова –
колдовское оно!
Вот бокал тебе с зельем –
пригуби –ка  слегка………
Но если понравится –
то выпей  до  дна!
Оно душу очистит,
там поселит любовь,
и  ты будешь любимым
горячо вновь и вновь!.........
А  теперь  нас  с  тобою
ожидает  метла!
Садись  поудобней
позади  меня!!
Мы помчимся с тобою
на шАбаш в ночИ,
держись только крепче,
смотри, не упади!
Там, на горе, нас
ведьмочки ждут,
костёр до небес
для нас  разожгут,
будем мы прыгать
сквозь жаркий огонь,
чтобы  воспрянула
в  сердце  любовь!
Я закружу тебя
в  бешеном  танце,
как в  огненном
протуберанце,
заворожу, заколдую
навеки  тебя,
будешь  любить
лишь одну  меня………
Ну, давай же  мне руку,
садись  поскорей!
Да  выброси скуку,
и  ни  о  чем  не  жалей!
Взлетаем!
А Луна-то какая!
Огромная………
и……..колдовская!............
Не  боишься?...