Не зови

Нинквенаро
Не зови - не зови - не зови,
За туманом не слышно, не видно.
Воздух пахнет проигранной битвой,
Небо горьким закатом кровит.

Не кричи - не кричи - не кричи,
Нет ответа, не будет, не будет...
А в висках надрывается бубен,
А в груди - отчего-то молчит.

Не услышь же меня, не услышь,
Я молчу, застываю, как камень,
Я водой по ущелью стекаю...

Брат мой, брат, отчего ты молчишь?..