Есть у души адвокат??? Блин!!!

Аленькая Алёна
Так страшно, Боже,
рядом люди-проститутки…
кто тело продает,
кто душу, …совесть

так страшно, Боже,
люди…дешевее уток…
они торгуют…
пишут приговор и повесть

я плачу….Твоя роза – тело,
я плачу…Божий сын…урод
она…за 1000-у … меж  делом…
а он?....за что??? позорит род….

собой торгуют…...блин…
даже молятся Тебе…
чтоб Ты…помог….
«себя»..им подороже…

За что скажи…?
За что Тебе, Отец, такой позор!....
Скажите…милые…
За что вы…свою душу ПНЁТЕ…?

12.02.09
аа