Ожидание

Салават Салихов
И вновь я вечера с опаской жду,
Грядёт томительное ожидание.
Когда же я себя найду,
Чтоб выразить тебе своё признание.

А вдруг она сегодня не придёт,
Тогда мне крупно повезёт?
А вдруг назвав то имя вслух
Я обрету себе "недуг".

А вдруг потом средь тёмной ночи
Я обрету отсутствие той ночи,
Когда присутствие её
Сулило в этой жизни всё.

А если выключу я свет,
То в сумерках ночи найду ответ?
А может лучше свет включить,
Махнуть рукой и всё забыть?

Душа моя бурлит и стонет,
Мурашки по спине бегут.
Чутьё меня куда то гонит,
Измучил меня тот "недуг".