О важном

Николай Свирский
Небесным отголоском долетает,
И отражается ударом в груди звук.
Она о нем так многого не знает,
Хотя дает ему поесть из своих рук.

Они такие разные порою,
Но одинаково умеют любить так,
Она ромашкой в поле колдовскою,
А он обычно, как простой сорняк.