Мелодия в три ноты эскиз

Валера Гельмель
По звездному небу плыла русалка.Тени от ее глаз западали в память.Таинственное всегда наивно,красиво и незабываемо.Теперь голос мне прозвучал свышне : ЛЮБИ!  Сердце вздрогнуло.И отозвалось колокольным перезвоном вокруг.Вокруг,на миллионы лет и сколько хватает глаз рядом.Я почуствовал течение жизни.Она,словно капля,расстаявшая под первым весенним лучом.Катилась по еще холодной ветке,играя на солнце.И вдруг,сорвавшись,упала на алые,теплые губы.Я иду в этот мир и несу с собой звуки,цветы,веру и еще часть себя,что не имеет названия.Вижу,то что есть,хотя слеп.Слышу много раз,хотя глух.Чуствую явно,хотя меня нет.След на песке мне сулит новый день.Лужи проснутся с глазами,полными облаков.Птицы стихи запоют без названия.Время родит еще одно утро.Розовое,хрупкое,чистое.С хрустальной росой на шелковых травах.Со светлою верой в воскрешение.Да будет так.Аминь.