Грустно... Пусто... Тишина...

Летаю Сама
Грустно....
Пусто...
Тишина...
Давит полная луна...
Душит ветер из окна...
Убивает тишина...
Давит белый кафель стен...
Тянет вниз...
Опасный крен...
Бьет по нервам...
Скалит зубы...
Тянет ленты из души...
Я сорвусь...
Не просто выжить...
Жизнь - оскал...
Поместье Лжи
Вой не вой,
А бритва в лапах
Редкой суки как судьба...
Не бывает в жизни просто...
Грустно...
Пусто...
Тишина...