Разговор с Музой

Лана Давыдова
Давай с тобой поговорим.
Чего ты прячешься?
В глаза мне прямо посмотри -
Не отбояришься.
Ты почему к моим мольбам
Так невнимательна?
И к просьбам, и к моим речам?
Я так старательно
Карандашом в тетрадь пишу,
А ты – невинная,
Не слышишь будто, что прошу
Часы старинные
Минуты встречи нам продлять,
А ты торопишься…
Меня должна ты вдохновлять,
Но не тревожишься.
Ты ж МУЗА!!! Мать тебя ети,
А дурью маешься!
Давай с тобой поговорим.
Чего ты прячешься?