Oткуда Мы?

Лилия Гран
Я из страны -  Неандерталии.
С заросшею копной волос.
Они -  рыжи.Я -  с тонкой талией.
В глазах не выжатый вопрос...
Откуда я7 Откуда люди?
И есть такие же миры
В далёкой сказочной премудрии,
В созвездьях сказочных, как мы?
Откуда первым появился
На голубой планете лес?
Вопрос, воросом подавился
И с человечества не слез.
У Дарвина – от обезьяны,
А у религии -  всё с богом.
Но что-то в мире есть изъяны
И не стыкуется дорога...?!?!...
Я из страны -  Неандерталии.
Мой предок ржав, как ржавый гвоздь.
И я – рыжа, да с тонкой талией...
С него осталась только кость...!?...!?...
 
Февраль, 2009