А кто тебе сказал, что ты любим?

Лана Давыдова
А кто сказал тебе, что ты любим?!!! 
Что встречи жду с тобой, мечту лелея?
И кто тебе сказал, что ты один 
В моей судьбе или в моей постели?

Откуда взял, что я ночей не сплю,
Сгорая от любви в надежде пылкой?
Мгновенья встреч я в омуте топлю,
А ты в нем гладь тревожишь только зыбко.

В моей дороге скользкой  и крутой 
Попутчик  ты недавний. А поскольку 
До встречи я и не была святой,
То и теперь я тот же ветер вольный.

Снежинка - ты, а не лавина с гор,
Небрежно занесенная пургою.
Оставим этот глупый разговор. 
Я – не твоя! Я вовсе не с тобою!