звездное...

Александр Рубэнс
Я стоял на звездном перекрестке
Я летал средь множество миров
Но такой затейливой и кроткой
Не встречал....но слышал нежный зов
Паруса мои из звездных нитей
Паруса мои в размахе звездных крыл
В зов Любви Вселенною Открытий
Для тебя ли я в мечтаньях был...
Мое имя просто Звездный Странник
Этой ночью в мириадах звезд
Нежной розы звездный многогранник
Я в твои мечтания принес

........................фрагмент...