Исправлюсь я

Салават Салихов
Бывают души прекрасные порывы,
когда не надо... не надо призыва,
когда душа и так болит,
когда так хочется сменить мне Ник,
когда приспичило всё..., в доску,
когда так хочется мне "соску",
когда так всё насточертело,
когда мне жить осточертело,
когда я всё прощу и всем,
когда я надоел совсем и всем.
Но, я не прогорел дотла.
И как со мною быть тогда?
Исправлюсь я, я обещаю.
Но, все таки, ...я всех прощаю.