Целуя нежно и тепло

Фэлатом
В особых чувствах, с наслажденьем,
Всю жизнь ношу тепло твоё,
Теперь, в строках стихотворений,
Запечатлит перо моё.

Пыхчу, брыкаюсь я, ногами,
Стремлюсь опять попасть в гнездо.
Какие чувства между нами?
И боль, и радость заодно. 

К щекам любовь прижало сердце,
Целуя нежно и тепло,
А свет слепит, и горечь перца –
Меж нами мутное стекло.

Из рук любимой вырываюсь,
Протестом мир наполнил я,
К груди любимой прижимаюсь,
Прими, родимого, меня

Сквозь жизнь, до глубины седин,
Пронёс желаньем эту песню:
- Любимая! С тобой – один,
А вне тебя, мне в мире тесно