Тринадцатое. Пятница

Надежда Ручеек
Тринадцатое. Пятница.
Такой чудесный день -
По небу солнце катится,
Звенит в саду капель.

Тринадцатое. Пятница.
Такой прекрасный день -
Трава на солнце греется,
И счастлив старый пень.

Тринадцатое. Пятница.
А ручейки звенят,
Цветы в саду колышутся
И веселят котят.

Тринадцатое. Пятница.
Капелью смоет грусть,
А я скажу: "Пусть пятница!"–
И солнцу улыбнусь ;)))

13 февраля 2009 г