Мы

Жорж Эросс
Мы в безбрежном океане жизни повстречались,
Не разминулись, пересеклись... А это значит,
Что наша встреча была неизбежностью изначально...
Свыше, как подарок, нам с тобой была предназначена...


___________________
08 Февраля 2009 года