Неизлечимо Жив

Иван Дмитриев
Болен тобою - Неизлечимо!
Глупые, глупые "доктора"
Силятся вспять повернуть причины,
Но... разучился жить во вчера.

И не хочу оказаться в завтра...
Там, где я кем-то другим - здоров,
Сплю крепким сном, доедаю завтрак
С пристальной помощью докторов.

Кровь остывает.., боль станет тише.
Только сегодня ещё - Живой
... неизлечимо
                - Тобою,
                Слышишь..?!
Приговорённый,
                Счастливый,
                ... Твой!