Не сердись

Лариса Рындова
               
Мне неважно кто ты,
Важно то, что вдвоём.
Важно то, что любимый
Мой рядом.
И пускай за спиной
Шепот злых языков –               
Не испачкать любовь
Этим ядом.
           Мне неважно кто ты.
           Важно то, что ты есть.
           Что с тобой   поутру
           Просыпаюсь.
           Пусть пурга за окном –
           Нам с тобою тепло.
           И в любовном грехе
           Не раскаюсь.
Мне неважно кто ты.
Пусть над нами – гроза.
Важно то, что сплелись
Наши руки.
И готова в твоих
Утонуть я глазах,
И отбить
У коварной разлуки.
            Мне неважно кто ты.
            Ты мне послан судьбой.
            Важно то, что в тебе
            Растворяюсь.
            Ты – мой грех неземной,
            Ты – мой сказочный сон…
            Не сердись,
            Если я повторяюсь…
  фото из интернета