Я хочу попытаться сама угадать...

Квадратова Ирина
Я с тобой не встречалась, а значит не будет прощаний.
Я тебя не любила и значит с ума не сойду.
Не прошу у тебя ничего. Никаких обещаний.
Потому, что сама ничего обещать не могу...

Между нами - стена. Между нами - года. Между нами - дорога.
Мы навряд ли успели с тобою хоть что-то понять...
Ты был счастлив со мною? Скажи... Ну хотя бы немного?...
Нет, молчи!... Я хочу попытаться сама угадать...

(13 февраля, 2009; пятница.)