Рецензия на Ни рыба, ни мясо... Александра Перерва

Наиль Мехтиев
Рецензия на «Ни рыба, ни мясо...» (Александра Перерва)

Ни рыба, ни мясо
Ни ангел, ни птица
Ты добрая Фея, которая мне снится,
Протягивая мне руки, словами играя,
Все тайные мысли мои понимая,
Все чувства мои в сто крат обостряя,
И как птица к утру от меня улетая
Меня одного с самим собой оставляя
Ты нравишся мне потому, что такая!)
Сам не свой, с нетерпением жду я следующей ночи,
Чтобы влюблеными глазами взглянуть в твои очи