Кукла

Николай Свирский
Посмотрите, какая красавица!
Да зачем в ее теле душа?
Ах, как хочет она всем понравиться,
Показать, как она хороша!

Не бесплатно желанье безмерное,
Внешний лоск, изумительный блеск.
Воспитание строго примерное,
Может петь, танцевать, читать текст.

Дорогая раз - денег займите.
Не жалейте, украсьте свой быт.
Ну, возьмите, мужчины, купите.
Купить куклу,какой же тут стыд?

Она кукла - модель заказная,
Механизмы отлажены все.
Надоест, что ж, найдется другая,
Сговориться мы сможем в цене.

Обращенье простое с ней очень,
Всю инструкцию можно сказать.
Позабавит вас днем, может ночью,
Только детям ее не давать!

Наши куклы клиент не забудет,
На покупки мы скидки даем.
Тем, кто вещи красивые любит,
Приходите, вам всем подберем.