Не повод для знакомства Анекдот в стихах

Тамара Степанова
Мы встретились, случайно, на гулянке. Ее не знал до этого, ей богу.
Но, что тянуть – природу не обманешь… И я позвал ее в свою берлогу.

Она ломаться даже не пыталась. Вся отдалась, в момент, моей заботе...
В берлогу? Порезвиться? Не проблема! Ведь я и так, с пяти, тут на работе.

Как добирались – я совсем не помню. Мозги в отключке, на автопилоте.
А что хотеть? Вы столько же примите,тогда, без разговоров, все поймете.

Ну, вот и дверь заветная открыта...Любовью занялись прямо с порога.
И до утра мы так накувыркались, что в шоке и  соседи, и берлога.

А утром я,глаза свои расклеив, увидел – собирается подруга.
«Как звать?» - я прохрипел, почти вдогонку. И то, что мы подарки друг для друга.

- Как звать? Подарки? Ты что, милый, спятил? Она ответила мне очень просто.
- Ну, переспали, славно порезвились... Но это же не повод для знакомства!

12.02.2009