Сонные картежники

Герыч
Приснилось мне, что вижу сон и сыр да темен, страшен он,
В нем двое в черных колпаках, играли в карты на руках!
Играли в чертову игру, где ставкой было king-уру!
Ему не нравился расклад и он легал там всех подряд!
И я стоял там, ус крутил, то справа, слева заходил,
Пытался я игру понять, чтоб king-уру себе забрать,
Потом я плюнул на игру, стал прыгать вслед за king-уру!
Сорвал с картежника колпак, кричал, дурил, ну прям дурак!
Потом проснулся, почесался и понял - надо высыпаться!))