Рад

Ершова
Я сварю тебе борщ и потру тебе спинку,
Ты мне купишь цветы и похвалишь халат.
Я поставлю сушить к батарее ботинки.
Человек иногда даже этому рад.

Предложу тебе пиво и рыбку порежу,
И по кухне прольется ее аромат.
И кусочек сальца, самый вкусный и свежий -
Человек иногда даже этому рад.

Про работу расскажешь, начальник скотина -
На пятнадцать процентов урезал оклад.
Я отвечу, что ты самый лучший мужчина.
Человек иногда даже этому рад.

И под нашим пуховым большим одеялом
Я устрою сумбурный семейный бардак.
А потом пустота...уязвимый, усталый
Человек иногда даже этому рад.