Смотрю на мир...

Мариас
Смотрю на мир открытыми глазами
И вижу тишину и небеса
Твое призрение и глупые обиды
И боль свою и серые твои глаза
Смотрю и вижу дом, собаку,
Людей смеющихся и маленьких котят
Еще влюбленные сердца и пару
На нас похожих маленьких ребят
               
                26 февраля 2008г.