Уставшая душа...

Николай Копылов
Во мрачной жизни бега кругового,
И не соединив не с кем любовью,
В упадке сил-до часа рокового,
Душа мечтает,оживиться новью.

Развеселиться вновь и одним мигом,
Отбросив боли,комплексы,сомненья,
В сердечке ясном,чьём-то милом,тихом
Найти своей печали утешенье...

И умиляться нежностям прелестным,
Мечтательностью дня - усладой ночи,
Отдаться добрым чувствам расчудесным,
Уставшая душа-так счастья хочет...