Все прошло

Артем Токарев
Не бывало или было?но когда?
Все прошло,и вновь настало лето.
А в глазах - былые времена,
Ведь вся жизнь былым задета.

Все прошло,и вновь в глазах печаль.
Почему все это было тленно?
Мне порою очень жаль,
Что так ее любил самозабвенно...

Все прошло,и как обычно стало грустно.
Где - то там,быть может,в глубине
Вновь затаилось чувство,
И ждет искры,чтобы сгореть в огне...