Разлука и прощение

Лилия Гран
От пощёчины сухой горит щека.
Изнутри встаёт кровавый крик.
Я журил тебя совсем слегка,
А теперь со мною нервный тик.

Зимние следы оставила в снегу.
В воздухе витает твой Шанель.
По ночам к тебе я всегда бегу,
По утрам со мною пьяный хмель.

Заря ушла из сломанного дома.
Разбросан и не убран мой очаг,
А в двери  ночь стучится   гневным громом
И в клочья рвёт мой одинокий стяг.

На крыльях к ней с любовью и с прощеньем,
Лечу с мольбою и с кольцом в руке...
Прошение моё – моё прощенье,
Рука, моя рука – в твоей руке...

Мой одинокий стяг сорвало ветром,
А наш семейный стяг поднят зарёй...
Ошибки за ошибками- советом
Решаем всё мы трезвой головой.

Июль, 2007