У окна...

Иг Финн
ГрУстна, печальна и ...очень красива,
Девушка смотрит в туманное диво.
Нежный, слегка зачарованный взгляд,
Вешнею свежестью губы горят...

Добрый волшебник хранит твою ночь,
- Не прогоняй меня..., Просит он! - Прочь...
Хрупкою тайной повеяли сны,
Ждут-не дождутся прихода весны...

Тают секунды, и скоро рассвет
В мире застывшем на тысячи лет...
В мире, где ждут-не дождутся весны...
В мире, где с явью сливаются сны.

В мире, где Радость родИлась на свет,
И никогда ...не срывается ..."-Нет!",
В мире, где гордость не губит Любви,
В мире, где правилом: - Зря, НЕ сорви...!

ГрУстна, печальна и ...очень красива,
Девушка смотрит в туманное диво.
Нежный, слегка зачарованный взгляд,
Тайною свежестью губы горят...

Добрый волшебник... Кончается ночь...
- Не прогоняй меня...! Просит он... - Прочь...
- Дай мне дождаться желанной весны
В мире Любви, где сбываются сны...