Раскидала одежды повсюду

Николай Свирский
Раскидала одежды повсюду,
Не стесняясь осталось нагой.
Говорит, я хочу, значит буду!
После встречи чуть-чуть не такой.

Вызывающе стала ложиться,
Обнимая подушку рукой.
В пору с этим мне надо  проститься,
И хочу это сделать с тобой.

А откуда в движениях опыт?
Насмотрелась наверно кино.
Я весомый привел сразу довод,
Ее мало желанье одно.

Посмотрела глазами убийцы.
У  виска покрутила рукой.
И со строгим лицом светской львицы,
Повторила:  Хочу быть с тобой.

Рассмешила меня как просила.
Позабыть про дела помогла.
А потом что имела, спустила,
Просто так ни за что отдала.

Она в этом ответы искала,
Я не знаю, со мной ли нашла.
Только после сказать, что не знала,
Потому может быть, и ушла.