Свиданье

Шахиня
На дорожке, возле дома,
снег  нечаянно растаял.
У любви свои законы
неизменных, строгих правил.
Солнце  зимнее  неярко,
замурлыкал кот пушистый,
раздает любовь подарки
по события и числам.
Календарный лист  расписан
ручкой шариковой  черной,
у любви особый смысл.
и характер сильно вздорный.
День заполнен  до отказа
из проблем ужасно скучных.
Берегите пуще глаза
самоцветы чувств живущих.
Кот уснул у батареи,
Небо  сумерками скисло,
вдоль заснеженной аллеи
фонари подобны искрам.
Бродят чувственные  всплески
ощущения друг друга.
Аргументы будут вески.
За свиданье через вьюгу!