Светлое

Шарлотта Йорк
окраина мира где спрятан утерянный свет
намного дороже всех центров где толпы теней
форсируют замок которого в общем-то нет
и на переправе меняют зачем-то коней
всех мучит вопрос ведь обещан был рай а не ад
а мне представляется очень понятным ответ
не жди когда руки умоет усталый пилат
и кто-то кого-то внесёт в пыльный свиток побед
извилистый путь наш местами довольно хорош
в узде только конь осознание сразу спасёт
ты станешь свободным и может быть что-то поймешь
есть вера надежда а дальше по тексту и всё


По мотивам: http://www.stihi.ru/2009/02/12/1594
Стихотворение: "Город"
Автор: Bor G