Нарисуй про любовь на воде

Николай Свирский
Нарисуй про любовь на воде.
Напиши о ее красоте.
Хоть следы чуть заметны слегка,
Сразу станет влюбленной река.

Если сможешь в лесу рассказать,
Когда любишь, то можешь летать.
Ты увидишь, как весь до небес,
Вдруг наполнится чувствами лес.

О любви ты и мне расскажи,
Ведь она, как стальные ножи.
У нее как у бритвы края,
Может быть, ей поранюсь и я.