НЕ ЗОВИ КУМА

Александр Мецгер
            

Не зови меня кума
В садик возле дома,
Я и так схожу с ума
Сильно возбужденный.
А вчера меня жена
Граблями крестила
Потому, что у меня
На нее нет силы.
Притаился на суку
Филин пучеглазый,
А я жинку не могу
За ночь, ну, ни разу
Потому, что силы все
Вышли на сторонке,
А жена за это  мне
Утром по печенке.
Жди кума, когда стемнеет
И не сомневайся
Может жинка не успеет
Оторвать мне яйца?