Добро, когда душе тепло

Татьяна Красюк
13 ноября - всемирный День Доброты



Мне нравится дарить своё добро
С улыбкой, ярким взглядом, комплиментом.
Добро, когда душе твоей тепло,
Доволен когда искренне моментом.

Я щедро раздаю его друзьям,
Знакомым и совсем сторонним людям,
Миг каждый чтоб земного бытия
Предстал для них бы лучше серых буден.

И, если мама научила тому, знать
Открыты были ей законы счастья,
В желании своём весь мир объять -
Незаменимой стала его частью.

Дарю я с удовольствием добро
С неповторимым солнечным акцентом,
Добро, когда душе твоей тепло,
Доволен когда искренне моментом.

13.02.2009 г.

На фото:
"Счастливое и беззаботное детство" на картине американского художника Дональда Золана (Donald Zolan)