Ты сегодня не спишь...

Мариас
Ты сегодня не спишь
Ты сейчас далеко
Но я знаю что души
Они знают давно
Видят сердце твоё
Знают горечь любви
И страдают невинно
Пьют из кубка тоски
Наши души близки
Только горечь обид
Их сковала тисками
И словами корит
Я не верю что ты
Никогда не поймешь
Страшно думать что
Вмиг, обернешься, уйдешь
Но не видит душа
Как простить и принять
Ты меня не захочешь
Хоть немного понять
Ты сегодня один
И со мной пустота
Только жаль мне теперь
Я была неправа…
А ведь души всё знали
И желали любви
Только люди прогнали
Так кори же, кори.
Предрассветным туманом
Пусть овеют нас сны
Я хочу лишь мгновеньем
Соскользнуть со щеки
Как печально и грустно
Мы совсем далеки
Разве можно? Так можно?
Жить, не веря любви?

                2008г.