С днём Святого Валентина

Владимир Басов
Любовь - как свет, как свет надежды.
К нему стремимся мы всегда!
И любим мы  всегда надеясь,
Что любят нас и навсегда.
 
   Я с Днем Влюбленных поздравляю
   Тебя и больше не грусти!
   А также  от души желаю -
   Любовь по жизни пронести.

И лет так через пятьдесят
Сказать любимому опять:
Свет жизни мой, любовь моя,
Мы снова вместе: ТЫ и Я!