Сделай шаг!

Юлия Разумова
Сделай шаг – и не жалей!
Не смотри назад!
Кто же для тебя важней –
Друг твой или враг?
Не вини себя едва,
Преступив закон судьбы!
Знай, что жизнь дана одна,
Но бесчисленны пути.
Дни впустую ты не трать!
Правду ложью покрывать –
Знай, не стоит!
Закрывать пред собою
двери в жизнь!
Ты за лучшее борись!
Каждый новый шаг – продумай!
Не суди всех по себе,
Выше прыгнуть ты не вздумай!
Злость рождается в огне!
Много мудрых на Земле,
Да и то всего не знают,
Правда колит тоже их -
На ошибках выживают!
Сделай шаг – и не жалей!
Посмотри на свет –
Мир становится тесней,
В рай дороги нет!
Лишь следи за ходом мысли
Не учи кого-то жить!
Постарайся ты остыть!
Сердце верой напоить!
Не смотри назад…