за пулей пулей мчимся вслед

Маша Запрещенная
                ~~^&^~~
               
                запущенная жизни центрифугой               
                искрясь  скобой
                мгновенье -  пуля
                манит   
                пока что мимо -
                но
                неистребимо
               
                не знаю : ликовать
                тужить
                смириться -
                что не в меня
                а  за другими  -
                скоростною  птицей
                летит...
                за пулей тоже пулей  мчимся вслед -
                все :  я и ты
               
                они...
                различий нет
                и вспомнились слова
                предсмертные дедули
                об этой нашей жизни миге- пуле:
                "  НЕ ЖАЛЬ  -  НА  МАЛОСТЬ
                НАПЛЕВАТЬ !
                КОНЕЦ МОТКА -
                ЖИЗНЬ  КОРОТКА !
                НО ХУЖЕ :ТЯЖЕЛА И Бб-Лл-Яя-Тт-Ьь ! "
               
                истошно будто бы  изношенное - платье
                он   вывернул  себя  словами -
                наизнанку   в    м а т е
               
                без  суеты едва вымОлвил фразу эту
                в шёлку ночи кромешной  - шепт...
                я слушала его ...
                в  предутреннюю  высоту         
                вдруг  неожиданно  ушел
                он в сокрушительную Лету...
               
                внезапно без  любви  его - 
                я провалилась
                в сточный люк ...
                и в пустоту ...
                и в шок ...   
               
                ~~^&^~~