Я устала...

Мансурова Альбина
Я устала быть лекарем душ
Захворала давно своя,
От февральских замерзла стуж
И от мысли, что вновь одна

Я устала все понимать,
Провожая поток минут,
Терпеливо и молча ждать,
Пока раны твои заживут

Я устала тепло дарить
Мне его не хватает самой,
Твою боль пополам делить,
Оставаясь тебе чужой

Уступаю тебе тебя
Я устала вести войну
Не держи меня, не любя
Я сегодня сама уйду