Приятен мир - на пороге весны

Анна Батиашвили
Приятен мир, когда бежишь на лыжах,
когда ты ждешь весну и свет внутри,
приятно мне, когда отступит стужа
и щебет птиц и солнце, посмотри...

приятно знать, что ты кому-то нужен,
приятен мир, вот- вот порог весны,
и счастья дух внутри меня разбужен
кричит любовь - ты в душеньку пусти