Молитва

Елена Шевцова 2
Спасибо, Господи!
Что дал так много!
Живых родителей,
Достаток в дом,
Семью, детей,
Здоровье и друзей!

Спасибо, Господи!
Что дал мне испытать
Все чувства до полна,
До донца, до истока:
Любовь и счастье,
Ненависть и гнев,
Предательство и веру в Бога!

Прекрасен мир,
Не нам его менять,
Нам жить, грешить,
И радоваться жизни.
Пусть все пройдет,
Расплата впереди,
Спасибо, Господи!
Спасибо и прости...