Стихи не делят на слова...

Искендер Ержанов
Стихи не делят на слова
И песни состоят из жизни,
любви, переживаний и души.

Слова поделят слоги,
На буквы гласных и согласных,
В законе слышаших и прописных.

Эмоции звучанье музыки
пропиты радостью
или тоскою ожидания.

Скрепляют люди своё общение,
Пожатьем креплённым
и блеском глаз.

И нет потери приобретения
Есть только понятия и слова.
Неделимая душа.