Любимая никем...

Ксения Ворон
Сменяют ночь рассветные туманы,
Уносят прочь, вдоль горного ручья
Души мотив забытый, тихий, странный…
Поет его любимая ничья…

Взметнется в небо шар разрывом света
И отразится в трепетной воде.
Была она когда-то, кем-то, где-то,
Теперь уже любимая нигде…

Вернется в колыбель ночной прохлады
Уставший день, как будто насовсем.
Издалека согрета праздным взглядом,
Живет, любя, любимая никем…