Поздравляю!!!

Клавдия Мадесон
Хочу поздравить Вас, но только
Не говорить стандартных фраз.
Для остальных их, право, столько…
А я хочу сказать для Вас.

Скажу, к примеру, «Поздравляю»,
Но слишком скупо, тяжело,
Ведь я поздравить Вас желаю,
Чтоб слово пело и цвело.

«Желаю счастья» - тоже сухо
Как штамп, и пожелать-то жаль,
Слова гудят как глина глухо,
А не трезвонят, как хрусталь

Я напишу:  «Я улыбаюсь»,
И верю - мир начнет цвести,
Я Вам того желаю, каюсь,
Что лишь для Вас найти стараюсь -
И не могу произнести.