Зачем

Юлия Разумова
Зачем ты смотришь на меня
 такими нежными глазами?
Зачем порою, ты живёшь и помнишь, то,
что было с  нам?
Зачем, скажи, твоя вина сидит во мне,
Мне так нужна
Твоя поддержка, зов души,
Лишь время лечит,
Опиши,
Какая стала без меня,
Твоя суровая судьба,
Каким стал каждый новый день,
Ведь по ночам тревожит тень,
Я снюсь тебе так часто,
понимаю,
Ты хочешь снова всё вернуть…
Как сложно мне, ты знаешь сам,
Жить, зная, что разлука навсегда,
Да ну, мы даже не друзья,
Куда нас жизнь забросит, я не знаю,
Я в будущее твёрдо не гляжу,
Твой взгляд при мне, его не потеряю
Тебя поверь, не осужу!
Зачем портрет стоит всё там же?
Улыбка мне твоя подарит свет,
Когда средь жизненных развалин,
Мелькнёт остаток юных лет!