Артёмову

Сергей Ряничев
По меркам нынешним, давно,
Сказали твёрдое Вы слово,
Но злободневное оно,
И повторять мы будем снова.

Что Запад нам всем не указ,
И что нормально жили люди,
Для счастья нужен ли приказ,
Но воля точно должна, будет.

Не сможет Родина моя,
Где Сталин жил и Пётр Великий,
Спиваться просто втихаря,
Где нам святых светили лики.

И верю в русский наш народ,
Конец терпению настанет,
И он смахнёт буржуев горб,
И выше гор, как прежде, станет.

январь, 2009г.