ЯС о том, что ты не один

Alnatura
~~~@~~~

сердце внимает
болью пропитанный слог
берег туманный

время жестоко
не позволяю владеть
мысль исцеляет

и в далеке не отдам
холоду руки
вера дана грешным нам 
светом в дороге

~~~@~~~