Ищу друзей!

Анна Батиашвили
Ищу друзей,
свободных от былого,
от скаредности, да и без проблем...

Ищу друзей,
пусть будет их немного,
но много будет общих лучших тем,

ищу друзей!
Добро, чтоб побеждало!
Не растворилось в серости страстей!

Ищу Друзей!
чтоб обезвредить жало
всесильностью, сплоченностью идей...

Ищу друзей!
и главное святому
не изменить и не сломаться враз...

Ищу Друзей!
прийди ты по-простому,
почувствовав тут рифмы парафраз...

Ищу друзей!!!!!!!